****(العـــــــــ عـشــاق ــــــــــراق)****
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

****(العـــــــــ عـشــاق ــــــــــراق)****

اهلا بكم في منتديات **(العــــــــــ عــشــاق ــــــــــراق)**
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hero_al_3raqy
عاشق صغيرون
عاشق صغيرون



ذكر عدد الرسائل : 80
العمر : 30
الموقع : http://www.v-baghdad.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : متقلب
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

*¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤* Empty
مُساهمةموضوع: *¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤*   *¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤* I_icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2008 7:02 pm

*¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤* QVT72554

*¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤*

*¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤* WNF70647

المقادير:

********

- مقادير الكيك:

**************
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- الكريما :

***********
250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة

*¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤* WNF70647

- صوص الفراولة :

**************
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة

*¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤* WNF70647

للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة

************************

الطريقة:

*********

- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

*¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤* WNF70647

- طريقة عمل صوص الفراولة :

************************
- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم

وااااااااااااااااااااالف عااااااااااااافيه

*¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤* DUh72844

hero_al_3raqy

*¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤* QPi72898
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.v-baghdad.yoo7.com
 
*¤*•,¸ كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة .¸,•*¤*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
****(العـــــــــ عـشــاق ــــــــــراق)**** :: قسم للعوائل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: